• 横幅灰色
当前位置: 网站首页 > 廉政动态 > 执纪问责

【纪检监察人·镜头】“五一”节前正风肃纪不停歇

来源:贡井区纪委监委 发布时间:2022-05-05 11:51 点击: 打印 关闭

节前是纠治“四风”的关键节点,为进一步营造风清气正的节日氛围,贡井区各级纪检监察组织在“五一”前夕,紧盯节日易发多发问题,深入开展正风肃纪专项监督检查,对顶风违纪行为靶向发力、露头就打,严防“四风”反弹回潮。

 

贡井区纪委监委坚持“室组地”联动,划分三个片区开展清明、“五一”全覆盖交叉监督,图为第二片区工作组到区农业农村局开展疫情防控、“吃公函”问题专项整治等重点工作监督检查。

 

筱溪街道纪工委到金鱼河社区开展节前廉政谈心谈话,将廉洁过节要求传达到基层一线。

 

建设镇纪委到重滩村监督检查村级财务管理工作,拴紧节前正风肃纪“安全带”。

 

区纪委监委派驻区委组织部纪检监察组对区总工会发放节日福利情况“把脉问诊”。

 

区纪委监委派驻区教育和体育局纪检监察组突击检查区残联节前落实中央八项规定精神情况,持续释放驰而不息纠治“四风”的强烈信号。

分享:      

敬请关注

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会     自贡市贡井区监察委员会
邮编:643000    纪检监察举报电话:12388      地址:自贡市贡井区金源街369号-通航城市广场A9栋
备案号:蜀ICP备13003827号-1      技术支持:四川百信智创科技有限公司      网站地图      网站声明

廉 洁 贡 井
关 注 我 们