• 庆祝中国共产党成立100周年
当前位置: 网站首页 > 廉政动态 > 执纪问责

贡井区纪委监委召开全区审查调查安全工作专题会议

来源:案管室 发布时间:2021-05-06 15:30 点击: 打印 关闭



4月29日下午,贡井区纪委监委召开全区审查调查安全工作专题会议。会上,区纪委副书记、监委副主任赖富贵传达学习了全国、全省纪检监察机关审查调查安全工作会议精神及中央纪委办公厅《关于进一步做好“走读式”谈话安全工作的意见》;领学了市纪委监委第九纪检监察室主任李波同志关于审查调查安全工作的认识和体会;3名镇纪委、纪检监察组、纪检监察室负责同志围绕如何确保审查调查安全工作万无一失做了表态发言。

区委常委、区纪委书记、监委主任董如荣传达学习了李文星书记批示精神,并要求全区各级纪检监察组织要及时审视反思思想认识是否足够、风险排查是否到位、防范措施是否管用有效、综合能力是否达到要求、责任担当是否存在差距,强调要深刻领会安全工作“1号工程”的极端重要性,始终绷紧安全之弦,筑牢安全之基,严守安全底线,确保审查调查安全工作万无一失。

 区纪委监委全体领导班子成员,各镇(街)纪(工)委书记、副书记,各派驻纪检监察组全体成员,区纪委监委机关审查调查工作人员参加了会议。

分享:      

敬请关注

廉 洁 贡 井
微 信 公 众

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会     自贡市贡井区监察委员会
邮编:643000    纪检监察举报电话:12388      地址:自贡市贡井区贡兴路二段877号-通航城市广场A9栋
备案号:蜀ICP备13003827号-1      技术支持:四川百信智创科技有限公司      网站地图      网站声明

廉 洁 贡 井
关 注 我 们