• 横幅
当前位置: 网站首页 > 要闻关注 > 要闻关注

山东省东营市东营区莅临贡井区考察交流“容缺受理”工作机制

来源:贡井纪委监委 发布时间:2021-04-02 15:03 点击: 打印 关闭



2021年3月31日,山东省东营市东营区纪委副书记、区监委副主任刘洋一行莅临贡井区考察“容缺受理”工作机制,实地参观了贡井区政务服务大厅基本情况及行政审批业务办理情况。随后,以交流座谈会的形式,就“容缺受理”工作机制进行了深入探讨。

“容缺受理”工作机制是贡井区持续深化“最多跑一次”改革,落实“六稳”“六保”工作部署要求的有力举措,有利于通过监督来拓展“放管服”改革的深度广度2020年6月实施以来,行政审批有效提速增效,营商环境软实力进一步优化。

在交流会上,贡井区委常委、区纪委书记、监委主任董如荣简要介绍了贡井区发展现状,强调了贡井创新探索“容缺受理”工作机制助力优化营商环境方面的背景需求。贡井区纪委常委、监委委员曾德波,区行政审批局党组书记、局长邹秀才就纪委监委加强“容缺受理”机制运行监管和“容缺受理”机制运行情况进行了介绍。

此外,与会双方就进一步探索“容缺受理”工作机制交换了意见建议,期望双方通过更广泛的交流,以监察规范权力运行,共同创新推进行政审批制度改革。下一步,我区将进一步扩大“容缺受理”覆盖面,建立健全“容缺受理”配套机制,不断推动“容缺受理”规范化、可持续运行。

分享:      

敬请关注

廉 洁 贡 井
微 信 公 众

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会     自贡市贡井区监察委员会
邮编:643000    纪检监察举报电话:12388      地址:自贡市贡井区贡兴路二段877号-通航城市广场A9栋
备案号:蜀ICP备13003827号-1      技术支持:四川百信智创科技有限公司      网站地图      网站声明

廉 洁 贡 井
关 注 我 们