• 横幅
当前位置: 网站首页 > 巡视巡察

中共自贡市贡井区长土街工作委员会关于巡察整改阶段性进展情况的通报

来源:巡察办 发布时间:2021-03-10 15:25 点击: 打印 关闭

根据区委统一部署,202068日至77日,区委第巡察组对长土街党工委开展了巡察。20201014日,区委第一巡察组向长土街党工委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段性进展情况予以公布。

土街党工委高度重视并切实承担起整改主体责任,先后召开4次党委会研究巡察整改工作,推进整改工作落地落实。落实整改责任。明确整改工作由党委书记负总责,其他班子成员分工负责,牵头抓好具体问题整改。及时召开专题民主生活会。1028日召开了班子巡察整改专题民主生活会,班子及成员对照检查问题,剖析问题产生的原因,制定整改措施制定整改工作方案。研究制定《长土街落实区委第一巡察组巡察反馈意见整改工作方案》,明确“以整改促提高政治站位,以整改促规范管理,以整改促工作发展”的工作目标,将巡察组反馈的22个主要问题,逐一落实责任,细化措施,明确要求,确保整改工作有序推进。

经整改,巡察反馈的22个问题,目前整改完成14个问题,在整改8个。共完善(建立)制度9个;清退违规资金11536元,补缴党费1648.4元,补缴工会会费1003元;开展财务管理、党建工作等方面的专门性培训2次86人(次)开展廉政警示、理想信念等专题教育2次51人(次)

在今后的工作中,长土街将进一步巩固巡察整改成果,切实发挥好党委核心作用,发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。严格执行上级各项规定、制度,坚持制度管人、管事、管物,确保不发生违纪违法行为。坚持为民服务,发挥好党工委、街道办事处联系群众的平台、纽带作用,不断推进长土街各项事业发展,为推进全区乡村振兴做出积极贡献。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:电话0813-3200259 ;邮政地址:自贡市贡井区长土街黄桷村8组106号信箱:ctjdzb2021@163.com。 

 

                  中共自贡市贡井区长土街工作委员会

                        2020118

分享:      

敬请关注

廉 洁 贡 井
微 信 公 众

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会     自贡市贡井区监察委员会
邮编:643000    纪检监察举报电话:12388      地址:自贡市贡井区贡兴路二段877号-通航城市广场A9栋
备案号:蜀ICP备13003827号-1      技术支持:四川百信智创科技有限公司      网站地图      网站声明

廉 洁 贡 井
关 注 我 们