• 庆祝中国共产党成立100周年
当前位置: 网站首页 > 廉政动态 > 队伍建设

贡井区召开纪检监察系统严肃换届纪律专题谈心谈话会

来源:宣传部 发布时间:2021-05-06 15:35 点击: 打印 关闭



为进一步严肃换届纪律,明确职责任务,确保换届风清气正,4月29日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任董如荣主持召开贡井区纪检监察系统严肃换届纪律专题谈心谈话会。

会议传达学习了换届纪律相关规定和市纪委有关要求,强调换届工作事关党的执政地位和事业长远发展,严肃换届纪律、加强换届风气监督,是党中央交给纪检监察机关的重要政治任务,务必要严肃认真做好换届各项工作。

董如荣要求,一是要认真做好党风廉政意见回复,抓早抓主动,避免心中无数;抓实抓质效,防止“久拖不复”;抓深抓根本,严把“政治关”。二是要严肃认真做好换届纪律风气监督,做深做实做细日常监督工作、从严从快查处违规违纪违法行为、坚决打击诬告陷害行为。三是要带头严守换届纪律要求,保持好积极健康心态,正确看待个人进退留转。

董如荣同时指出,今年是极为特殊的年份,既是建党100周年,也是“十四五”开局起步之年,大家要强化工作统筹,守好“责任田”,认真做好换届监督、迎接内部督察、社会评价等各项工作,确保全年各项工作抓实抓好抓出成效。

区纪委监委班子成员,区委巡察办主任,各镇(街)纪(工)委书记、副书记,各派驻纪检组全体成员,委机关各室(部)人员参加会议。

分享:      

敬请关注

廉 洁 贡 井
微 信 公 众

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会     自贡市贡井区监察委员会
邮编:643000    纪检监察举报电话:12388      地址:自贡市贡井区贡兴路二段877号-通航城市广场A9栋
备案号:蜀ICP备13003827号-1      技术支持:四川百信智创科技有限公司      网站地图      网站声明

廉 洁 贡 井
关 注 我 们