• 庆祝中国共产党成立100周年
当前位置: 网站首页 > 廉政动态 > 党风政风

贡井区召开重点行业领域系统治理推进会

来源:贡井区纪委党风室 发布时间:2021-05-06 15:51 点击: 打印 关闭

为推动贡井区重点行业领域进一步转变政风行风,提高履职效能。4月22日,贡井区召开重点行业领域突出问题系统治理工作推进会。区委常委、区纪委书记、区监委主任董如荣参加会议并讲话。

会议指出,重点行业领域突出问题系统治理是政治任务、民心工程、自我革命,不是一项单纯的业务工作,它既涉及行业乱象整治,还关系优化营商环境、净化政治生态等各项重要工作。开展系统治理,就是整治行业乱象、转变政风行风、优化发展环境,就是解决群众的“急难愁盼”问题,让群众和市场主体有实实在在的获得感。

董如荣强调,一是要进一步提高思想认识,深刻认识开展重点行业领域突出问题系统治理的重要意义,坚定不移推动工作落实。二是各行业主管部门要正视存在的问题,坚持问题导向,切实担负起主体责任、监管责任,靶向发力谋求治理实效。三是要坚持聚焦治理重点,紧盯重点领域、重点环节和重点对象,敢碰硬、动真格,精准聚焦、精准发力,营造声势,抓出特色。

分享:      

敬请关注

廉 洁 贡 井
微 信 公 众

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会     自贡市贡井区监察委员会
邮编:643000    纪检监察举报电话:12388      地址:自贡市贡井区贡兴路二段877号-通航城市广场A9栋
备案号:蜀ICP备13003827号-1      技术支持:四川百信智创科技有限公司      网站地图      网站声明

廉 洁 贡 井
关 注 我 们