所在位置: 首页 学习园地 研讨述评

坚持一以贯之 把“严”的主基调长期坚持下去

来源:贡井区信访局 时间:2020-02-26 点击量:0

习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表了重要讲话,深刻回答管党治党必须“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题。会议强调了三个“一以贯之”,充分释放出从严治党永远在路上的强烈信号。

会议强调要坚持一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。作为共产党员,我们要深刻领会总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,并将其作为自己的行动指南,坚持用理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个自信”,并自觉运用于开展工作的始终,为新时代发展注入源源不断的力量。

会议强调要坚持一以贯之督促党员、干部自觉做到“两个维护”。作为共产党员,维护党中央权威和党的团结统一是每个党员的职责使命,当前我国正处于一个大有可为的历史机遇期,但面临国内外错综复杂的形势,艰巨繁重的改革发展稳定任务,我们必须增强忧患意识、防范各类风险挑战,坚决做到“两个维护”,才能化险为夷、转危为机,实现中华民族的伟大复兴。

会议强调要坚持一以贯之贯彻落实全面从严治党方针和要求。作为基层党员,我们要坚持落实全面从严治党的各项举措,坚决贯彻中央八项规定精神,把“严”的主基调长期坚持下去,驰而不息正风肃纪,使党始终保持先进性和纯洁性。同时强化责任意识、廉洁意识,始终保持清正廉洁的政治本色,时刻绷紧廉政弦,时时处处用党纪国法来规范和约束自己的言行,营造风清气正的环境。

分享到:        
首 页   机构简介   新闻中心   廉政动态   廉政文化   廉政视频   警钟长鸣   学习园地   举报中心   交流互动

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会   自贡市贡井区监察委员会

邮编:643000  纪检监察举报电话:12388 0813-3301995  地址:自贡市贡井区筱溪街1号

备案号:蜀ICP备13003827号  技术支持:四川百信智创科技有限公司