所在位置: 首页 专题栏目 清风筑廉行动

区发改局:清风筑廉”之“廉政文苑” 夏日徐吹廉政清风

来源:区发改局 时间:2018-07-25 点击量:0

为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,加强机关干部队伍作风建设,营造风清气正的良好政治生态,贡井区发改局积极开展“清风筑廉”行动,近日推出廉政文苑第一期,送上一缕廉政清风。

该文苑的打造,得到全局党员干部职工的积极响应、踊跃参与,投稿作品有摄影《莲.廉》《一枝一叶总关情》、书法《廉政警句墨梅·元·王冕》、绘画《》等。

“不忘初心,牢记使命”,“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”。“廉政文苑”是党员干部日常廉政,所感所悟、所思所写的一个“精神”园地,表明党员干部时刻将“廉”字刻于心中的情怀和追求。每天上下班,交资料路过时,看看文苑,察察己身,这也是一剂清心剂,时刻提醒党员干部明规矩、法纪,心存敬畏,严守纪律红线,正确行使手中职权,清清白白做人,干干净净做事。

 

分享到:        
首 页   机构简介   新闻中心   廉政动态   廉政文化   廉政视频   警钟长鸣   学习园地   举报中心   交流互动

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会   自贡市贡井区监察委员会

邮编:643000  纪检监察举报电话:12388 0813-3301995  地址:自贡市贡井区筱溪街1号

技术支持:自贡百信网络科技有限公司