所在位置: 首页 新闻中心 通知公告

贡井区委巡察机构完成一轮巡察回头看工作

来源:区巡察办 时间:2019-08-09 点击量:0

    2019年5至7月,贡井区委巡察机构对区教育和体育局、区水务局和牛尾乡开展巡察“回头看”

    巡察组牢牢把握政治巡察定位,围绕坚持党的全面领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和干部群众反映强烈的突出问题,重点检查被巡察单位上轮巡察问题是否真整改,有没有报假账、做表面文章,以及接受常规巡察之后的工作开展情况。本轮巡察“回头看”发现上轮巡察整改不到位问题12个,新发现问题49个。

    近日,区委巡察工作领导小组听取并审议通过了各巡察组“回头看”工作报告,要求区纪委监委对“回头看”单位党组织主要负责人进行约谈;“回头看”单位要针对上轮未整改到位的问题和本次巡察新发现的问题,全面整改、举一反三,杜绝类似问题再次发生;对再次整改不到位的,区纪委监委将对相关责任人进行问责。

 

 

分享到:        
首 页   机构简介   新闻中心   廉政动态   廉政文化   廉政视频   警钟长鸣   学习园地   举报中心   交流互动

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会   自贡市贡井区监察委员会

邮编:643000  纪检监察举报电话:12388 0813-3301995  地址:自贡市贡井区筱溪街1号

技术支持:自贡百信网络科技有限公司