所在位置: 首页 新闻中心 要闻关注

董如荣到建设镇督导区划调整工作

来源:贡井区纪委监委 时间:2019-08-09 点击量:0

    8月7日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任董如荣到联系乡镇建设镇调研督导行政区划调整工作,区纪委常委、监委委员肖健敏参加调研督导。

 


    建设镇在区划调整工作中,注重强化组织领导、宣传引导、纪律约束,各项安排顺利有序推进。

    董如荣与镇党政主要负责人座谈交流,听取意见建议。他说,此次区划调整是事关基层政权建设和区域高质量发展的大事,要事,也是急事,要进一步统一思想认识,切实把思想和行动统一到省市区的部署和要求上来。一是要坚定推进。从政治高度,坚定不移推进和执行好区划调整的内容精神。二是平稳推进。稳妥推进实施方案,充分依靠干部群众,密切关注、及时处理舆情,平稳有序推进各项工作。三是要依规依纪依法推进。要按照合规合法原则,实施好相关步骤,同时要严格严肃相关纪律。四是加快融合发展。及早谋划区域发展定位重点,为区划调整后新的发展局面奠定基础。

董如荣还对建设镇开展“两不愁三保障”回头看大排查、党风廉政建设重点工作进行了督导。

分享到:        
首 页   机构简介   新闻中心   廉政动态   廉政文化   廉政视频   警钟长鸣   学习园地   举报中心   交流互动

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会   自贡市贡井区监察委员会

邮编:643000  纪检监察举报电话:12388 0813-3301995  地址:自贡市贡井区筱溪街1号

技术支持:自贡百信网络科技有限公司