所在位置: 首页 廉政动态 宣传教育

贡井区投资促进局:“以案说纪”,别开生面的党风廉政集体谈话

来源:贡井区投资促进局 时间:2020-04-28 点击量:0
为进一步增强干部职工的廉洁自律意识,营造良好的廉洁氛围,按照单位党风廉政宣教月系列活动安排,4月26日下午,贡井区投资促进局对全体干部职工开展了一次集体廉政谈话。
在谈话之前先组织全局干部职工观看廉政教育视频《一念之误》,区投促局党组书记、局长李敏通过“以案说纪”,为全体参会人员进行了一次生动的、具有很强教育意义的集体谈话。
李敏指出,《一念之误》里面的违纪违法典型案例,表现出的问题是党纪意识缺失,法律意识淡薄,自身修养不高,贪欲之心过重,导致出现背叛组织信赖,背叛群众信任的违纪违法行为。李敏强调,作为公职人员,首先要对得起组织的信赖和人民的信任,要以这些反面案例为镜,牢固树立底线意识,要不断加强学习,提高自身修养,增强拒腐防变能力,坚持廉洁自律,严格要求自己,自觉接受监督。
此次对全体干部职工面对面的廉洁谈话是区投促局落实“抓早抓小”的有力举措,在全体干部职工思想上敲响了警钟,筑牢了“规矩意识”防线,为进一步增强干部职工的廉洁自律、廉洁从政意识起到了积极地促进作用。
   




分享到:        
首 页   机构简介   新闻中心   廉政动态   廉政文化   廉政视频   警钟长鸣   学习园地   举报中心   交流互动

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会   自贡市贡井区监察委员会

邮编:643000  纪检监察举报电话:12388 0813-3301995  地址:自贡市贡井区筱溪街1号

备案号:蜀ICP备13003827号  技术支持:四川百信智创科技有限公司