所在位置: 首页 廉政动态 宣传教育

贡井区2019年纪检监察干部党性教育暨业务培训班开班

来源:贡井区纪委监委 时间:2019-07-16 点击量:0

712日上午,由自贡市贡井区纪委主办,中国政法大学承办的2019年贡井区纪检监察干部党性教育暨业务培训班在中国政法大学继续教育学院正式开班。中国政法大学继续教育学院党委副书记、 副院刘玉娥,贡井区委常委、区纪委书记、区监委主任董如荣出席开班式并分别作了讲话。来自贡井区纪委监委机关、区委巡察机构、各派驻纪检监察组、乡镇纪委、街道纪工委55名纪检监察干部参加开班式。开班式由国家级法治教育基地中心主任丁振武主持。

董如荣在讲话中指出,本次培训重点围绕坚定理想信念、强化党规党纪、深化纪检监察体制改革等内容开展学习和研讨。他要求全体学员一要抓住机会,好好学习二要加强交流,共同提高三要遵守纪律,树好形象。开班式后,北京市纪委原信访室主任孙铁江,以《做好新形势下纪检监察信访举报工作》为题进行了第一堂授课。

 

据悉,本次纪检监察干部培训为期7天,来自清华大学马克思主义学院的王传利教授、中国纪检监察学院副院长吴戈分别从十九届中央纪委三次会议精神、纪检监察工作中的民事法律问题分析及监督执纪规则解读等方面分11节课时进行授课。通过这次培训,将进一步提升全区纪检监察干部综合素质和工作水平,为更好服务于贡井区高质量发展提供坚强纪律保障。

分享到:        
首 页   机构简介   新闻中心   廉政动态   廉政文化   廉政视频   警钟长鸣   学习园地   举报中心   交流互动

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会   自贡市贡井区监察委员会

邮编:643000  纪检监察举报电话:12388 0813-3301995  地址:自贡市贡井区筱溪街1号

技术支持:自贡百信网络科技有限公司