所在位置: 首页 廉政动态 巡视巡察

中共自贡市贡井区供销合作社联合社委员会关于巡察整改阶段性进展情况的通报

来源:区巡察办 时间:2019-11-26 点击量:0

    根据区委统一部署,2019417日5月16日,区委第二巡察组区供销社党委开展了巡察。2019年815,区委巡察组供销社党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段性情况予以公布。

    区供销社党委高度重视并切实承担起整改主体责任,先后召开5党委会研究巡察整改工作,推进整改工作落地落实。一是落实整改责任。明确整改工作由党委书记负总责,其他班子成员分工负责,牵头抓好具体问题整改。二是及时召开专题民主生活会。827日召开了班子巡察整改专题民主生活会班子及成员对照检查问题,剖析问题产生的原因,制定整改措三是制定整改工作方案。研究制定关于巡察反馈意见的整改方案》,明确“以整改促提高政治站位,以整改促规范管理,以整改促工作发展”的工作目标,将巡察组反馈的13个主要问题,逐一落实责任细化措施,明确要求,确保整改工作有序推进。四是搞好结合。坚持将整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”和实际工作推进相结合,做到共同推进。

    经整改,巡察反馈的13个问题,已全部整改完毕共完善(建立)制度30个;清退违规资金2094元,补缴党费4431.25元,补缴工会会费306元;开展财务管理、党建工作等方面的专门性培训3次;开展谈心谈话14人次。

    在今后的工作中,区供销社党委将进一步巩固巡察整改成果,切实发挥好党委核心作用,发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。严格执行民主集中制,坚持“集体领导、分工负责”,严格落实工作责任。严格执行上级各项规定、制度,坚持制度管人、管事、管物,确保不发生违纪违法行为。坚持为民服务,切实以推进供销社综合改革为主线,发挥好党委政府联系群众的平台、纽带作用,不断推进供销事业发展,为推进全区乡村振兴做出积极贡献。

    欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:电话0813-3301719;邮政信箱:643020。 

 

            中共自贡市贡井区供销合作社联合社委员会

                        2019年11月15日

分享到:        
首 页   机构简介   新闻中心   廉政动态   廉政文化   廉政视频   警钟长鸣   学习园地   举报中心   交流互动

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会   自贡市贡井区监察委员会

邮编:643000  纪检监察举报电话:12388 0813-3301995  地址:自贡市贡井区筱溪街1号

技术支持:自贡百信网络科技有限公司