所在位置: 首页 廉政动态 基层之声

转变作风 做好企业服务“店小二”

来源:自贡市贡井区市场监督管理局 时间:2020-03-19 点击量:0

区市场监管局将工作重心聚焦转作风、敢担当、善作为、抓落实,疫情防控期间积极主动了解企业困难、尽责尽职全程协调、高效助力复工复产。

在积极开展服务企业复工复产走访工作过程中,区市场监管局了解到四川德利塑胶有限公司作为天府机场线路管材招投标工程候选企业,却因营业执照经营范围相关问题无法签约。局党委急企业之所急,派专人主动对接市局行政审批科,全程积极协调,在营业执照上新增工程管道营业项目,并且在一天内领到了新营业执照,助力该公司顺利取得了天府机场亿元订单。3月16日,四川德利塑胶有限公司副总经理将一面印有“抗疫先锋,为企护航”的锦旗送到局长何礼才的手里以示真挚的谢意。

在加大走访服务的同时,及时通过微信、QQ等平台传达疫情防控工作要求、推送食品安全、价格自律、电梯防控等内容的温馨提示3000指导企业建立完善防控机制,制定《非公企业防控情况表》。为锦城劳务公司紧急修复征信问题,使其成功入围中铁建等劳务招投标项目,有力加快我区劳务输出和助农增收。

疫情防控以来,区市场监管局切实转变作风、认真履职尽责、主动担当作为。“沉甸甸的锦旗不仅是一种工作认可,更是一种鞭策,我局将继续履行好工作职责,进一步优化政务服务效能,全心全意助力企业发展。”区市场监管局局长何礼才表示。

                                                          

                            

                      (企业为市场监管局送上锦旗  章荷萍  

分享到:        
首 页   机构简介   新闻中心   廉政动态   廉政文化   廉政视频   警钟长鸣   学习园地   举报中心   交流互动

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会   自贡市贡井区监察委员会

邮编:643000  纪检监察举报电话:12388 0813-3301995  地址:自贡市贡井区筱溪街1号

备案号:蜀ICP备13003827号  技术支持:四川百信智创科技有限公司