所在位置: 首页 廉政动态 基层之声

贡井区税务局组织召开特邀监察员座谈会

来源:贡井区税务局 时间:2019-11-08 点击量:0

近日,贡井区税务局召开2019年度特邀监察员座谈会。区税务局党委班子成员、各分局、股室负责人和来自企业、党政机关及社会各界15名特邀监察员,区纪委副书记、区监委副主任洪霞参加了会议。

 

会上,组织学习了《国家税务总局自贡市贡井区税务局特邀监察员工作办法》,宣读了“特邀监察员”名单并颁发了聘书。党委书记、局长邓洪源分别介绍了区局基本情况、减税降费工作和党风廉政和反腐败工作情况。区纪委副书记、区监委副主任洪霞强调:一是主动配合,自觉接受监督;二是充分履职,敢于善于监督;三是及时总结,提练好工作经验。                              

                       

座谈会上,成佳镇财政所所长郑学文、区政府办纪检监察组组长杨明芬、航空产业园服务中心副主任黄仁君、区宣传部办公室主任陈先伦等特邀监察员,对区税务局认真履行服务承诺,真心为纳税人,将服务纳入税收执法工作之中的做法表示充分肯定。同时特邀监察员也提出了希望区税务局在税收政策上加强信息沟通,在党风廉政建设上丰富载体、灵活方式、注重成效,加强对纳税人在办税程序上辅导、宣传和培训等意见建议。

最后,党委书记、局长邓洪源代表区局党委、全体干部职工向特邀监察员对税收工作的支持和帮助表示感谢,诚挚希望大家充分利用“特邀监察员”身份谏言献策,发挥好“桥梁”和“纽带”作用,共同努力为促进税收事业的发展,为贡井区经济社会发展作出应有贡献!

分享到:        
首 页   机构简介   新闻中心   廉政动态   廉政文化   廉政视频   警钟长鸣   学习园地   举报中心   交流互动

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会   自贡市贡井区监察委员会

邮编:643000  纪检监察举报电话:12388 0813-3301995  地址:自贡市贡井区筱溪街1号

技术支持:自贡百信网络科技有限公司