所在位置: 首页 廉政动态 基层之声

成佳镇:镇巡察 村走访 “四查四看”固成效

来源:成佳镇 时间:2019-05-10 点击量:0

近期,成佳镇纪委以“四查四看”为主线,同步在该镇各村(社区)开展全覆盖大走访活动,将党风廉政建设不断向基层延伸,持续巩固工作成效。

 

成佳镇纪委开展基层“四查四看”大走访

“四查四看”大走访的主要内容是:一查党风廉政建设工作进展,看工作主体责任是否落实到位;二查纪检委员工作状态,看履行监督责任是否尽职尽责;三查群众反映问题,看解决群众关注的热点、难点问题,是否敢担当、善作为;四查组级财务,看资金使用是否纳入群众监督,财务公开是否及时全面。同时,走访过程中注重收集基层干部、群众对官僚主义、形式主义问题的反映和意见。

    截至目前,成佳镇纪委已走访该镇8个村、1个社区,同村组干部、党员、贫困户等开展面对面集体和个别谈话100余人次,发现并督促整改问题3个,收集集中整治官僚主义、形式主义意见建议5条。通过开展“四查四看”大走访,成佳镇基层党风廉政建设工作得到了进一步加强。

分享到:        
首 页   机构简介   新闻中心   廉政动态   廉政文化   廉政视频   警钟长鸣   学习园地   举报中心   交流互动

主办:中共自贡市贡井区纪律检查委员会   自贡市贡井区监察委员会

邮编:643000  纪检监察举报电话:12388 0813-3301995  地址:自贡市贡井区筱溪街1号

技术支持:自贡百信网络科技有限公司